Узловая – остров невезения или катастроф?

Все новогодние праздники жители депрессивного города встретили с коммунальными авариями.

Накануне Рождества в социальной сетипоявилась следующая запись:

“Всем доброго дня и с наступающим Рождеством! На ул. Горняцкой нет воды. Устраняют порыв на ул. Октябрьской. Уважаемая администрация и водоканал, когда же это закончится? Все новогодние праздники весь город без воды, отопления, света…  Деньги платим за все вовремя. Почему не можете работать нормально? В Узловой не люди живут? По ул. Октябрьская, д. 43 на сетях водоснабжения ремонтные работы.

На место аварии прибыл глава администрации Узловского района Николай Терехов, где провел выездное совещание, на котором предупредил, что работы необходимо провести в кратчайшие сроки.

Вопрос узловчан: когда это все закончится? – звучит, пожалуй, сегодня риторически. Потому что нынешняя власть – банкрот. Потому что вместо реального решения накопившихся в жилищно-коммунальной сфере проблем она лишь имитирует какую-то деятельность.

Смотри публикацию Тульского управдома о совещании Алексея Дюмина по поводу аварий на водопроводных сетях в Туле. Сокращение количества порывов областные чиновники решают с помощью бумаг, в которых пишут о том, что с нынешнего года потери в водопроводных сетях уменьшились в четыре раза. А это значит, что и число порывов должно сократиться в четыре раза!

Источник

Только один комментарий Комментировать

  1. житель /

    Ни одного метра труб не заменили за всё правление Николая Терехова Все деньги идут на развлечения.Весёлый парень нечего больше сказать

Оставить ответ