Крепкая семья Карташовых

 

После избрания главой Узловой и Узловского района Марины Карташовой бизнес ее супруга пошел в гору.

10 марта 2013 года главой МО город Узловая Узловского района избрана Марина Карташова, выдвинутая местным отделением партии “Единая Россия” по по Любовскому одномандатному избирательному округу № 7.

Сделав политическую карьеру по партийной  линии, Марина Карташова помогла своему супругу, как говорят, прежде работавшему охранником на одном из предприятий. Так, Андрей Евгеньевич Карташов становится соучредителем ООО “Алмаз” вместе с Вадимом Николаевичем Семиным, кстати, депутатом от партии власти Узловского муниципального образования город Узловая Узловского района.

С тех пор бизнес ООО ”Алмаз” пошел в гору, потому что фирма неожиданно стала побеждать в конкурсах и госзакупках на капремонт, поставках продуктов питания в организации и др.

Сфера интересов главы семьи Карташовых расширялась, и вот уже Андрей Карташов становится соучредителем управляющей компании “Управдом”, которой передаются дома другой управляющей компании – “Партнёр”, одним из соучредителей которой является Сергей Бурцев. В свою очередь, УК “Партнер” заслужила немало нареканий от узловчан.

Как сообщил наш анонимный  источник, г-н Бурцев же фактически контролирует и “Управдом”. И вот что интересно, перевод домов, находящихся под управлением “Партнера”, в новую УК “Управдом” якобы находится под строгим контролем районной администрации.

Так что с коррупцией в Узловском районе все обстоит хорошо. То есть она под полным и неусыпным контролем представителей партии власти “Единая Россия”.

источник

Всего комментариев: 56 Комментировать

  1. Алексей /

    Нужно писать и жаловаться на этот беспридел, сегодня промолчим мы, а завтра они обнаглеют и сядут на голову

  2. Балбес /

    Ни чего уже не боятся , в открытую воруют!

  3. Марина Николаевна /

    Андрей зачем , просто скажи зачем? Что я тебе плохого сделала? Понятно почему не пришёл ко мне на праздник. А я за тебя просила людей. Жаль .

  4. правда /

    Криминальная семья Карташовых купила себе дом в Высоцком и там сразу провели газ и воду. Вот чем занята районная власть . Кошмар!!!

  5. Джони /

    А они одного боялись в городе. Коршунов фамилия. Сейчас где он? А при нынешнем руководителе каждый смырчек из администрации хочет рыло в корыте подержать. А Карташова одна из последних кто решился. К слову посмотрите откуда у Семина участки. И лично для Терехова Н.Н. – опомнись приструни своих чинуш перед выборами стрельнет поверь.

  6. Сергей /

    Сегодня под руководством Карташнвой в администрации города депутаты приняли решение дать добро на Узловской свалке сжигать мусор который станут привозить из г. Москва. Будет построен завод, по сжиганию Московского мусора, собственник этого завода за Карташеву горой и мы будем задыхаться от гари, а Карташева все богатеть.Так что нас всех Узловчан опять очень сильно поимели

  7. Анна Ивановна /

    Мне говорили, что в Узловой очень умный и принципиальный прокурор Лимон, но наверно это было раньше теперь видно он закрывает глаза на махинации узловских чинуш. Давайте будем писать Путину и пусть эти все люди понесут заслуженное наказание

  8. Виктор Петрович /

    Что сразу Путину, он далеко, у нас есть прокурор Лимон и руководитель СК
    Р. Юрищев, достойные люди и они поставят всех на место

  9. Три ДА /

    О чем это вы говорите, достойный был и остается Павел Коршунов, он привлек к уголовной ответственности ряд воров депутата Тульской областной Думы Звягинцева и главу администрации Узловского района Березина, но по всей видимости его уволили из органов так как этот честный человек был им угрозой, мешал им воровать. Вот был бы Коршунов он бы точно определил бы этим ворам место в следственном изоляторе на нарах.

  10. Добротворская /

    Прокурор Лимон, наведет порядок? Вы что с дуба рухнули, он ходит и боится всех, старается обойти стороной, прячется ото всех, практически ходит и не говорит ни кому здравствуйте, просто нагло всех игнорирует. И вы говорите он наведет порядок, он боится руку протянутую ему пожать

  11. Александр /

    Полностью согласен, кроме того, от прокуратуры в администрации теперь работает бывшая помощница Лимона Антонова, которая и была устроена туда прокурором по блату, поэтому он в администрацию даже не заходит. По всей видимости Антонова являлась и является для Лимона ну очень больше чем помощница

  12. Игорь Бур /

    Антонова прекрасный специалист, ее до си пор и в прокуратуре и в Овд уважают. Возможно по этому Лиман и не пишет в Администрацию. А касательно СК , господа все всем известно и где и кто и как… действия есть? Действий нет. Почему? Потому что боятся обосоаться. Перед выборами. Никто никому ничего не сделает хотя доказать незаконное участие в предпринимательской деятельности через лоббирование интересов юридического лица не хрен ссать.
    Насчёт Коршунова верно. Он жил тут он любил город и стоял за него. Остальные пришлые. А ушли его за принципиальность. Не любят таких. А жаль…

  13. Валентина /

    Говорят, что сейчас фирма, в которой учредители супруг Карташевой, депутат Семин и заместитель Карташевой Бурцев, т.е. члены Узловская ОПГ выиграли конкурс по замене электрических столбов и вместо круглых столбов устанавливают квадратные тем самым с каждого столба воруют “долю малую”, а такие столбы устанавливают только в сельской местности. Говорят Терехов пытался возразить, но его поставили на место, он в ОПГ не входит и авторетотом у них не пользуется.

  14. Уголовники не скрывают своей сущности /

    Типичная схема Путинской власти!
    Страна погрязла в коррупции и правовом беспределе!
    Во власти царят бардак,бесконтрольность и безответственность!

  15. Пионер /

    Знаю Марину она хороша, правда у неё есть приближенные депутаты которых она таскает по всем мероприятиям : Сёмин , Караев, Шахов, Караев даже чуть не окачурился в Ясной Поляне , где их лично встречала Толстая , а Терехов лично поездку проплатил с бюджета .

  16. прохожий /

    Скажите пожалуйста, что за праздник был в администрации 15.01.2018. С самого утра песни, пляски, народ с коробками и цветами бесперебойно проникали в здание администрации. Терехов 18.12.2017. гулял сутки с цыганами и медведями, что повторно праздновал? Или у него два дня рождения?

    1. Николай Николаевич /

      Это был день рождения Марины Карташовой!

  17. Никита /

    С его баблом можно гулять и заказывать артистов хоть каждый день

  18. Н.Н.Т. /

    Завидуйте молча, сволочи.

  19. коммунист /

    Н.Н.Т. верни награбленное городу, пошёл вон из Узловой Ворюга

  20. Сергей /

    Это вся администрация пьянствовала два дня у Карташевой был день рождения, думаю и эту статью она заказала как подарок, просто с жиру бесятся. Спрашивается а кто отменил законы, о привлечении к ответственности за распитие спиртного на работе?

  21. Анатолий /

    Говорят что Визир до такой степени напился, что ему вызывали скорую

  22. Павел Петрович Сазонов /

    Пир во время чумы это про Узловую. Город в полном смысле вымирает . Молодёжь старается любыми судьбами уехать из родного города в любой ближайший город.(Новомосковск, Донской, Богородицк) . Кто нибудь задумывался почему это происходит? Ответ прост: потому что в Узловой и районе чиновничий беспредел!!! Куда не пойди везде надо дать “взятку”. и главное, никто не боится вымогать деньги незаконным путём у населения сотрудниками администрации .

    1. гражданин /

      Молодежь на месте,не нужно тут ляля

  23. ответ Сергею /

    Все это правда, но вот про Визира, это зря он напился и потеря сознание это когда вся администрация ездила пьянствовать в Ясную Поляну, а вот на день рождения Карташевой он бы сильно пьян, но сознание не терял, не надо наговаривать на хорошего жополиза!

  24. коммунист /

    Терехов лгун и гнилой человек, помочь людям звучит только с его слов в прямых эфирах, а в остальном на приём к нему не попадёшь, Трегубова там всем рулит, кого допустить до Коли кого до Оли. Записывайтесь к Трегубовой Е.П.

  25. Гульнара /

    Скажите пожалуйста, а кто это Визир, это какой-то Султан?

  26. Аноним /

    Визир – это рогатый муж Надежды Васильевны Караваевой ,которая заведует ЗАГСом и который по недоразумению числится директором школы №7

  27. коммунисту /

    Надо не к Трегубовой Е.П. записываться на приём ,а к Андрею Сорокину, он в администрации главный, потому что Трегубова Е.П. является его любовницой.

    1. Николай Николаевич /

      Де нет! Он ее давно уже бросил,а она от мужа инвалида ушла.Это вся администрация знает.

  28. Павел Степанович /

    Коля Терехов по кличке Песня тоже не дремлет, с Белецкой шашни крутит. Когда им бедолагам работать, когда одна любовь в голове.

  29. коммунист /

    Да действительно надо к Соркину, он и в прорубь на буржуйском за Колей прыгнул, преданный пёс, ой птица.На счёт Трегубовой ведь она старая, как он на неё позарился, у него ведь жена молодая, к стати тоже работает у Карташовой, криминальная паутина все друг друга имеют.

  30. Друг /

    Почему у Коли кличка Песня, я знаю, что многие его в Узловой называют Буратина, потому-что он постоянно улыбается. А вы знаете причем тут Коля, Карташева организовала группу подонков, а Терехов с ними дело иметь не захотел

  31. Бондаренко /

    Карташева практически бездельничает, почему другим главам не платят, а она получает такие деньги? В Узловой возбужденно уголовное дело по выпуску газеты, в которой облили грязью Галину Гермоненко, и вот документально установлено роль в этом деле Карташевой, так практически есть люди, которые пояснили, что эту газету им для распространение по Узловскому району выдавала в администрации Карташева и она же выделяла на эти действия денежные средства, так что М.Н. звони кураторам в ТулуЮ эти люди готовы все про Ваши выходки рассказать не только в следственным органам, но корреспондентам ряду СМИ и депутатам Государственной Думы!!!!

  32. житель /

    Боже помоги Узловой!!! Освободи её от варягов и хапуг!!! Весь криминал собрался в Узловой на всех уровнях.

  33. комсомолец /

    Визирахмету на его родине сказали, чтобы он больше с женой не приезжал. Она села с мужчинами за стол , что нельзя по горским обычаем ,напилась пьяная и начала стрелять глазами на горячих кавказских мужчин. Горбатого могила исправит, так и Надежду Васильевну нельзя переделать.

  34. А.Молышко /

    как не стыдно писать такое про Надежду Васильевну. она в Советское время только благодаря своих данных стала большим начальником и мужа сделала директором школы 7

  35. Бондаренко /

    я полностью это могу подтвердить действительно благодаря именно своих очень интересных данных или точнее интересных услуг она добилась результатов и мужа за уши вытащила, ВОТ А МОЛЫШКО ЭТИМИ УСЛУГАМИ И ПОЛЬЗОВАЛСЯ

  36. Узовчвнен /

    Молышко молодец заступается за своего друга не смотря что прошло столько лет, видно это дружба ему запомниась

  37. коммунист /

    Засрали Узловую в прямом смысле опять на пряниках статья как Терехов ни хрена не делает, когда ему за городом следить если только ходит песни поёт и дыбится как идиот.

  38. подружка /

    Надежда Васильевна Караева и сейчас интересного , а главное молодого мужчинку не пропустит.Постоянство признак мастерства.

  39. Снежана /

    Караева Н.В. очень красивая и приятная женщина для своих лет, очень хороша, а М.Н. надо посмотреть и поучится у Н.В.

  40. подружка /

    Если по- чесноку и Андрюшка Карташов для М.Н.К. вариант неплохой.

  41. кот Базилио /

    Пусть крепнет и процветает крепкая и дружная семья Карташовых , пока на свете есть дураки.

  42. гражданин /

    как мерзко читать ваши комментарии, да благодаря нынешней власти Узловский район преобразился на глазах. Театр,кино,парки и многое другое.. Жаль одно что вы пишите это все по приколу Господа анонимы, вам скучно,вас не замечают в реальной жизни, и вы начинаете лезть в интернет!

    1. Доктор /

      А что в Узловском районе сделано такого, чего нет в Кимовском или Киреевском? Что, только в Узловском районе что-то делается на порядок больше и больше нигде? Ну, если только забором все обнесли. Вот, к примеру, какой удобный маршрут был от старого переезда до Северо-Задонска. И водители и жители просили администрацию его сохранить. И что ? Только и слышно как это трудно сделать.

  43. а.липкин /

    мерзко это слабо сказано моя дорогая, Вы очень много с Колей делаете для нас, пусть будет пусто этим анонимам.

  44. кот Базилио /

    Ребята давайте жить дружно, то есть по закону. Закон Узловской власти не в почёте. Уверяю вас и не надо защищать Колю и Марину. Их ждёт участь Лёхи Березина.

  45. динозавр /

    Сколько живу таких коммерсантов как Н.Терехов и М.Карташова в администрации Узловой даже не припомню, так обманывать народ Узловой ещё ни кому не удавалось.

  46. Николай Николаевич /

    Это был день рождения Марины Карташовой!

  47. Елена Петровна /

    А про ДК Машиностроителей Марина Карташова говорила,что надо сносить в скором времени,не спасать,а сносить! Строение капитальное и простоит еще какое то время. Надо думать,что ты говоришь находясь на такой должности. Не может учительница руководить городом и районом-все на уровне школы,начальной.

  48. Колганов /

    Наверное надумала на место ДК Машиностроителей построить себе дом или продать участок какому нибудь ловкачу. Зуб даю.

  49. Зрительница /

    Буквально пару лет назад М.Н. ходила чуть ли не в фуфайке, а теперь губа не дура-подавай манто из норки и костюмчик польский! Вот у кого благосостояние-то выросло!

  50. друг /

    Марина Николаевна не сдавайтесь! Идите своим путём! Берите от жизни всё!

  51. Владимир Николаевич. /

    Очень бы хотелось ,что бы руководство Узловского района не только увеселительные мероприятия на показ устраивали, а и начали приводить в порядок сельские кладбища,например в Высоцком, нужен только организатор и несколько человек с пилами, и бункера под мусор ,а народ всегда поддержит. Но ,УВЫ!
    За столько лет правления администрации,ни одного такого предложения не поступило,вот и покоятся усопшие в мусоре и дерьме.
    А,отдыхать руководство поедет туда где чисто и красота наведена другими руководителями,которым не все равно как нашим,к сожалению!!!

  52. Владимир Николаевич. /

    Прошел год,а дерьмо по ныне там! Ничего не меняется из года в год,кроме улучшения благосостояния руководителей района!

Оставить ответ