Лучин: для Груздева и Тульская область была своеобразным континентом

Груздев, Лучин, Ткрехов, Узловая, Дюмин

Бывший заместитель министра самоуправления и внутренней политики Тульской области Александр Лучин прокомментировал информацию о том, что согласно решению суда, экс-губернатор Владимир Груздев осуществлял контроль за работой «Модного континента» в период своего губернаторства.

«Лично я в работе не сталкивался с тем, что Груздев занимался управлением своих бизнес-проектов. На его работе в качестве губернатора Тульской области никак не отражалось владение его семьей долей в различных компаниях. Но в то же время я не сомневаюсь в выводах воронежского суда, и перешедшие в «Модный континент» из правительства Тульской области чиновники косвенно подтверждают выводы суда. Может выбор на них пал и потому, что в период своей работы на госслужбе они занимались и дополнительными обязанностями? Я не могу это точно знать. Но всё это крайне подозрительно. К примеру, одним из близких людей команды Груздева был Максим Семиохин, в отношении которого сейчас проводятся следственные действия. А ведь и он мог стать директором бренда DESEO, принадлежащего «Модному континенту» и заниматься продажами нижнего белья. Он очень хотел эту работу», — говорит Лучин.

— Теперь что касается выводов суда о прямом участии тогда губернатора Груздева в управлении бизнесом. В конце декабря 2014 года президент Путин подписал закон, запрещающий чиновникам заниматься бизнесом, даже косвенно. Из выводов суда следует, что Груздев не прислушался к президенту и продолжал принимать участие в управлении. То есть грубо попрал закон Российской Федерации? Я правильно это понимаю? Наверное, неспроста все крупные проекты семьи Груздевых называются разными континентами, «Седьмой континент», «Модный континент», и поэтому для Груздева и Тульская область была своеобразным континентом, где он мог действовать со всей полнотой власти.

«Теперь Груздев возглавляет «Ассоциацию юристов России», и все понимают, какое это для него достижение на фоне его диссертации. Пожелаю ему успехов на новом поприще», — отметил Лучин.

источник

Всего комментариев: 3 Комментировать

  1. Три-Да /

    Просто диву даешься, Груздев официально признан в том, что он украл чужую кандидатскую диссертацию, вдруг назначен руководить Юристами России, просто дико , а с другой стороны Груздев просто наглый человек, про таких у нас в народе говорят : плюй в глаза, а ему Божья роса

  2. Три-Да /

    Лучин все правильно написал, парень с головой сразу видно с Узловой

  3. узловчанин /

    Глава Терехов также нацепил липовые медали и ему…….Божия роса. На сайте Блоха про него всю правду написали.

Оставить ответ