Юлии Марьясовой плюнули в спину

Марьясова

Экс-депутат облдумы Владислав Сухорученков прокомментировал видеоролик, выложенный в сеть против соратницы Владимира Груздева.

К сожалению, Марьясовщина в Тульской области, которая стала синонимом неправовых, силовых методов борьбы местной власти с оппозицией, так и не искоренена и при новом губернаторе. Сама Марьясова — зам.пред. облдумы, а её правая рука Ярошевский — остаётся замом по внутренней политики. Кстати, Ярошевский при своей внешней мягкости, на самом деле, не менее беспринципный и наглый политикан, чем Юля. Мало, кто знает, как он давил на меня в вечер выборов в облдуму в 2014 году, заставляя снять наблюдателей с участков в Туле. У меня (как не сомневаюсь, и у правоохранительных органов) есть запись тех разговоров с ним. Увлекательный образчик «современной политической культуры» в исполнении зам.губернатора.

Поскольку  настоящих выборов и политики в Тульской области (как и по всей России) уже нет, бывшим и нынешним ее участникам остается лишь скрести ложкой по дну, чтобы поднять на поверхность  экскременты, пытаясь взбодрить (себя в основном) видом третьесортного дерьма.

Юлия Марьясова сидит на чемоданах и Тулой уже  мало интересуется. Ярошевский – всего лишь посредственный  чиновник, встроенный в пресловутую вертикаль власти.

 Наивно полагать, что с его уходом (как и всех остальных), может что-то кардинально поменяться.

Любопытно, что все  нынешние разоблачители прежде молчали и терпели, а сегодня вдруг вспомнили про свои обиды.


Кстати
На прошлой неделе в офис главного федерального инспектора по Тульской области поступила анонимка, в которой некий доброжелатель рассказывал, что Юлия Марьясова до сих пор «в обойме» и якобы готовит фальсификацию результатов выборов. Думается, за видеороликом и анонимкой стоят одни и те же фамилии…

источник

Всего комментариев: 4 Комментировать

  1. менеджер по продажам /

    Юлия Марьясова Урка с большой буквы. её надо немедленно убрать с руководящей работы опять в продавщицы. Конечно и там от неё мало толку . Склочный Юля человек.

  2. Танька /

    Гипермаркет «Седьмой континент» ждёт Юльку Марьясову в уборщицы.

  3. замерзающий /

    замерзающий/ пускай в Дубну приезжает,»БЛАГОДАРЯ» ей здесь многие поставили котлы отопления в квартиры многие будут»рады»

  4. дубна /

    Вон из Тулы.

Оставить ответ