Жители Узловой собираются подавать заявления в полицию

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Ранее на нашем сайте были размещены материалы о мошеннических преступных действиях сотрудников управляющей компании ООО «Партнер». Учитывая, что за аналогичные действия управляющих компаний в г. Волгограде возбужден ряд уголовных дел, многие обманутые жители города Узловая собираются подавать заявления в правоохранительные органы для защиты своих прав. Публикуем образец такого заявления.

 

 

Начальнику ОВД Узловского р-на

Тульской области

Миненкову С.А.

от ___________________________________,

прож. по адресу: _______________________,

_____________________________________.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Более_______лет назад собственники нашего дома по адресу: ____________________________ на общем собрании выбрали способ управления и заключили договор управления с ООО «Партнер».

Однако собственники нашего дома стали получать квитанции, из которых нам стало ясно, что ООО «Партнер» не осуществляет функции по управлению нашим домом.

Жители нашего дома обратились для разъяснения данного вопроса в ООО «Партнер», где нами был получен ответ, что ____________________________ якобы было проведено внеочередное собрание собственников нашего дома и пояснили, что на этом собрании собственники расторгли договор управления с ООО «Партнер» и выбрали непосредственный способ управления.

В подтверждении этого был ими представлена копия протокола данного собрания с прилагаемым к нему подписанным списком собственников, которые якобы были на данном собрании. Так в протоколе собрания было отражено решение о смене управляющей организации.

Однако это не соответствует действительности, внеочередное собрание собственников нашего дома не проводилась, а список к протоколу был взят от собрания собственников, которое состоялось ранее _______________________________________. Так были опрошены 75% собственников помещений нашего дома и документально установлено, что протокол собрания от ________________________ полностью фальсифицирован, установлено, что сотрудники УК ООО «Партнер» сделали фиктивное собрание собственников, результатом которого стала смена управляющей компании. Нарушены требования жилищного законодательства к порядку организации общих собраний и нарушено соблюдение порядка организации общих собраний собственников помещений в доме №30 по ул. Горького в  г.Узловая.

Тем самым считаю, что сотрудники УК ООО «Партнер» совершили уголовно-наказуемое деяние.

На основании изложенного и в соответствии со ст. 144 УПК РФ,                                                       прошу:

1.Рассмотреть настоящее заявление на предмет установления в действиях сотрудников УК ООО «Партнер» по «смене» управляющей компании признаков состава преступления.

  1. Принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями сотрудниками УК ООО «Партнер».

 

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложения:   Копия подписей жильцов

«___» ___________ 2016 г.                                                                 ________________

Всего комментариев: 19 Комментировать

  1. жители дома № - по улице Октябрьская /

    Есть же патриоты города!!! Спасибо им огромное и низкий поклон тем людям. которые борятся с беспределом управляющей компании «Партнёр»

  2. горожанин /

    давно пора засадить эту шайку !

  3. Крыша /

    У «Партнера» в районной администрации крыша в лице Терехова,Карташовой,Белевцевой,Сорокина и др.Их всех в одной связке необходимо срочно в Магадан отправить.

  4. Аппетит /

    Когда же этот «Партнер» нажрется?Скоро его директор Липцен лопнет от ожирения.

  5. Аноним /

    Да, Липцена разнесло не на шутку за счет денег жильцов! Богатым тоже тяжело живется!

    1. прохожий /

      Завидуешь? Глисты выведи…

  6. Свечка /

    Бурцев вкладывает все деньги в недвижимость,а Липцен в себя.Люди сплетничают,что между ними близость.Свечку не держала,НО …..

  7. Интерес /

    Про близость между Бурцевым и Липценом хочу знать поподробнее.Очень интересно.

  8. Лёха /

    Андрюха Липцен голимая голубизна к бабке не ходи

  9. прохожий /

    когда нечего сказать по делу то выплывает голубизна и прочая чепуха

  10. Абрам Иссакович /

    Безусловно. что управляющая компания Партнёр нарушает все законы.Бывает такое, что нарушают законы ради блага народа, но У К Партнёр нарушает законы ради собственной наживы. В следствии этого руководители вышесказанной компании строят себе особняки, покупают недвижимость за границей. Люди платят за коммунальные услуги. которые им не поставляют в полном объёме, можно сказать последние копейки, а боссы Партнёра за эти деньги жируют

  11. Людмила /

    Откупятся боссы Партнёра

  12. Раздражение /

    Активные узловчане опять ходили к Терехову на прием по проблеме оплаты за ОДН.Никакого ответа не получено,одно только мычание.Ждем приезда в Узловую Демина.Посмотрим,как он при нем заблеет.

    1. ПУСТЫРНИК /

      Ну да приедет и разрешит дальше воровать электроэнергию вот таким ходокам.

  13. прохожий /

    В туле платят сами жители сверхнорматив по ОДН и ничего. Реально заинтересованы экономить энергию. А у нас халявщики ходят по приемам и воруют электричество со страшной силой.

  14. горожанин /

    а управляющая компания вместо того что бы работать , ни чего не делает! воруют элю энергию не бабушки которые во время все оплачивают,

  15. знающий /

    Именно эти бабули- божьи одуванчики и воруют

  16. Наумова А.И., Горького, 30 /

    Админ, почему мой комментарий удалил?

  17. Наумова А.И., Горького, 30 /

    Вот он честный сайт. правда никому не нравится, правда админ?

Оставить ответ