Узловая в разливе

Узловую, похоже, пора объявлять территорией катастроф.

Мы уже писали про состояние дворов по улице Магистральной в Красной Узловой. И вот новая напасть, о которой знают все, но молчат.

Наш  читатель прислал фотографии зловонного озера, образовавшегося после прорыва канализации.

“Уже несколько месяцев центре города Узловая (в продолжение улицы Горького), в непосредственной  близости от жилых домов и социальных объектов (в 300-ах метрах детский сад) произошел порыв  канализации из центрального коллектора.

С сентября порыв не ликвидирован, в результате чего образовалось огромное зловонное озеро, размером с футбольное поле, которое грозит жителям эпидемиологическими заболеваниями. Никаких мер по ликвидации порыва не предпринималось”.

Илья

Похоже, в Узловой будут большие проблемы с явкой на президентские  выборы. Так никаких забастовок избирателей не надо. А вместо Навального придется винтить  местных 

источник

Всего комментариев: 6 Комментировать

  1. Лапша /

    Опять Терехов лапши навешал в прямом эфире, что у него все под контролем, с сентября каналюга залила город. Николай Николаевич вы думаете болото само рассосётся. Красиво вы болтаете Колюня.

  2. Узловчанка /

    Да и проблема с водой на Красной Узловой так и не решена, как выходные дни так у них порывы, вот и сидим без воды. Но и обращения к губернатору Вас не спасут, как все знают все спускается в любимую администрацию. Разве что постоянно звонить и просто измором их достать? Давайте Узловчане попробуем. Тогда и Колям улыбаться не придется.

  3. Захар Силыч /

    С приходом Терехова вектор деятельности администрации резко сместился в сторону проведения парадов, праздников, чествований и т. д. с обязательным показом главы по местному ТВ. (Кстати, есть такое качество у некоторых людей, как личная скромность). Поэтому системно заниматься проблемами города ему просто не хватает времени. Рассказ о нахождении водоканала в конкурсной массе и необходимости решения этого вопроса из уст Терехова я слышу уже не один год и ничего не решается. А из последнего отчета главы, показанного по «Каскаду» стало стыдно за жителей «Краски»(выражение Терехова), поскольку они, неблагодарные, подумаешь, посидели пару дней без воды, а потом неделю со ржавой, а в течении месяца какой раз(!), и вместо слов благодарности звонили и ругались. Так они и ругались , потому что людей довели. Хорошо быть благородным, когда аварии раз в три месяца. Вот тогда можно и поблагодарить, а когда по два раза в неделю нет воды, как-то слова благодарности вылетают из головы и на ум приходят другие слова и в основном матерные, а желание благодарить само собой пропадает!

  4. Татьяна /

    Совершенно согласна с вектором деятельности. Вспоминаю , как ходили на открытие клуба в Аким -Ильинке. Ели добрались, ведь по деревне совсем нет дорог.Не удосужились даже ямы засыпать по дороге к клубу. По всей деревни ни одного фонаря.А зачем! на машине приехали на ней и уехали.Хорошо погуляли.А теперь скажут,что опять народ не благодарный.

  5. peachtcheSa /

    Сойдет!


    Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. fifa 15 псп скачать, скачать fifa 15 через origin и fifa 15 cracks 3dm fifa 15 crack update 1 4

  6. backrecSn /

    Я считаю, что Вы допускаете ошибку.


    Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении — очень занят. Но вернусь — обязательно напишу что я думаю. скачать fifa 15 ultimate team edition, fifa 15 скачать торрент pc 64 bit и сайт ea sports скачать игру fifa 15 через

Оставить ответ