Дюмин пригрозил уволить глав МО, не справляющихся с расселением из аварийного жилья

43 дома необходимо ввести в эксплуатацию в этом году в Тульской области по программе переселения из ветхого и аварийного жилья

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин предупредил на оперативном совещании, что главы муниципалитетов, допускающие пробуксовки с реализацией программы по расселению ветхого и аварийного жилья, покинут свои посты.

«В ближайшее время собирайте всех глав. Если поймете, что по какому-то из муниципальных образований идет «пробуксовка» и глава муниципального образования не дорабатывает – мне бумагу на стол и будем принимать решение о снятии этого главы с занимаемой должности», – приводит слова главы региона newstula.ru.

Напомним, в Туле в аварийном состоянии находится более 350 домов, общей площадью более 97 000 кв. м, в которых зарегистрировано 3 600 семей. После сноса ветхого фонда, на освободившихся территориях предполагается возведение жилых домов, социальных объектов, объектов инфраструктуры в соответствии с принятыми правилами землепользования и генеральным планом города.

источник

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. гость /

    Терехова надо в первую очередь гнать.

  2. Гость /

    Дебила этого только за одни дороги давно пора.

Оставить ответ