Переселения из ветхого и аварийного жилья в Узловой.

Не равнодушным жителям города Узловая очень интересно – когда Администрацией Узловского района будет соблюдаться законодательство Российской Федерации в отдельно взятом уездном городе, находящемся в двухчасовой досягаемости от столицы нашей Родины.

Разговор пойдёт о очень всеми любимой теме переселения из ветхого и аварийного жилья. Порядок включения домов в список на слом и очерёдность сноса ветхих домов это отдельная тема, требующая глубокого погружения и точных данных, рассуждения по этому вопросу всегда могут счесть субъективными и предвзятыми. Порядок выбора застройщика, контроль качества строительства и приёмка новых домов это вообще тема для официального полицейского расследования.

Предлагаю взглянуть на то, что мы получаем на улицах нашего города после помпезного перерезания ленточки и выезда жильцов на новые адреса. Тут без фотогалереи не обойтись, слова не передадут прекрасные городские пейзажи, которые радуют глаз Узловчан. Такое ощущение, что есть какой-то секретный план по привлечению всех наркоманов и насильников Центрального Федерального Округа в наш многострадальный город, а здесь их всех и накроют, когда они будут прятаться в развалинах. Ну а теперь без смеха – чего ждёт Глава администрации? Там ведь дети лазают! Недавно в Донском был сбит ребёнок из-за плохо расчищенной улицы, так вылизали всю улицу, но поздно…  Ждём когда на кого-нибудь потолок рухнет? Или ещё не решили с «Друзьями» как деньги за снос старых домов поделить?

Всего комментариев: 9 Комментировать

  1. Галина Михайловна /

    Вижу знакомые пейзажи , что Николай Николаевич скажешь на этот счёт , если не узнаешь райончик я подскажу, мне как раз известно ,,,,

  2. Маргарита /

    А по документам числится , что эти дома снесены и кто-то получил за это деньги, вопрос кто за это должен ответить?

  3. Сергей Б. /

    Интересно , а как отчитались за деньги согласно закону переселения из ветхого жилья по 185 закону , переселив жителей должен быть предоставле фото и документальный отчёт , о сносе ветхого жилья , как до сих пор руины стоят , деньги освоены и ведь из местного бюджета значит на снос тоже прошли деньги , коррупция ?

  4. Татьяна /

    Про Красную Узловую забыли! Есть тут два разбитых двухэтажных дома/говорят по ошибке расселенных/ дома то были не плохие.Живут там теперь стаи собак. В магазин страшно ходить.Горели внутри, вызывали пожарных. Вопрос… Есть ли в городе хозяин…

  5. Герт /

    А можно сюда как то фотки добавлять? Предлагаю создать галерею «достопримечательностей» нашего города — то что губернатору не покажут и за что медали не вручают.

    1. зритель /

      я за

  6. Дубовка /

    У нас на Дубовке такая же красота есть! Рассадник для алкашей и наркош. Куда фотки скинуть?

  7. Валентина Моисеева /

    Такого безобразия по переселению из аварийного и ветхого жилья нет нигде, как в Узловском районе. Коррупция процветает наглым образом. Дашь денег переселят , не дашь — не переселят. За свои слова отвечаю.

    1. александр /

      враньё дают всё без денег

Оставить ответ