Электронная книга жалоб для населения

По многочисленным просьбам наших читателей «Узловский Набат» открывает на сайте раздел «Электронная книга жалоб для населения»

Узловчане, мы, как и все жители России, живём в настоящее время в непростых условиях. Некоторые люди своим поведением и без того непростую эту ситуацию усугубляют. «Узловский Набат» считает, что каждый  из нас должен принимать участие в улучшении нашей жизни, не ждать когда кто-то сделает это за нас. Мы считаем, что  у нас с Вами есть такой ресурс – это честность и справедливость.

Так давайте все вместе наведем порядок в нашем доме, в нашем любимом городе, давайте для начала хотя бы перестанем проходить мимо и оставлять без внимания всё то, что мешает нам жить.

Правительство РФ постановлением от 12 декабря 2012 года № 1284 утвердило правила оценки гражданами эффективности деятельности органов исполнительной власти. Так давайте будем вместе осуществлять общественный надзор, информировать граждан о деятельности органов государственной власти по обеспечению наших  прав и законных интересов.

«Узловский Набат» будет осуществлять деятельность по сбору, систематизации, анализу и передаче на рассмотрение соответствующим органам государственной власти поступающих от граждан предложений, жалоб, поручений, иных обращений и проводить мероприятия по изучению общественного мнения.

Только мы все вместе положим конец спокойствию и сытой жизни для бюрократов и мздоимцев, заставим работать законы и чиновников. «Узловский Набат» предлагает всем на этой странице вора назвать вором, дадим оценку работы каждому Узловскому чиновнику по его поступкам и по его работе.

Всего комментариев: 10 Комментировать

  1. Зайцев Дмитрий /

    давно пора, кто честно работает им бояться нечего, а вот кто нечист на руку тот пусть теперь подумает воровать деньги у народа или нет. Узловский НАБАТ так держать

  2. тёзка /

    Николай крышует фирмочки которые должны чистить снег. Поэтому город завален снегом.

  3. Узловчанин /

    2 дня чистят улицу Беклемищева старенькими тракторами. До других улиц конечно руки не доходят такой техникой .Не город, какое то заброшенное село.

  4. Павел Степанович /

    Коля Терехов вместо того. чтобы руководить очисткой города от снега он преспокойно празднует день рождения Карташовой М.Н. Война войной, а обед по расписанию.

  5. Гость /

    Будет ли Терехов делать хоть что нибудь в районе , а небыть свадебным генералом.

  6. Жительница /

    Когда начнут чистить и убирать снег в городе? Сколько нам ещё мучаться?

  7. Гость /

    Терехов врет на страницах газеты Знамя, что на уборку снега выходила вся техника.Город был весь в снегу до момента повышения температуры. Лжец.

  8. Общественность /

    На многих сайтах разместили фото автомобиля, припаркованного прямо напротив подъезда и сообщалось, было установлено, что это машина депутата Узловского депутата, главврача Узловской райбольницы Николая Русакова.
    Ясно и очевидно, что это административное правонарушение, за которое наказанием должен быть Русакову вынесен штраф. Однако, данное правонарушение остается без внимание, как со стороны депутатского корпуса, управляющей организации, администрация города, полиции и прокуратуры. Я далек, что весь Узловский район это сплошная коррупция, однако кто ответит на вопрос: Почему все указанные службы не выполняют свои служебные обязанности и укрывают совершенное правонарушение?

  9. Светлана /

    Ха,город в снегу…. а что уж про деревни в Узловском районе говорить….
    Есть такая деревенька,называется Бестужево! Забытое в принципе место. Там нет практически ничего кроме электричества и (пока ещё!) автобуса (((. Про снег вообще молчу. Если и приходит грейдер,то только после очередного звонка жителей в МЧС.
    Кругом беспредел и беззаконие.

  10. Ольга /

    .

Оставить ответ