Каждый человек делает ошибки, не делает их только тот, кто не работает

Лебедев

«Узловский Набат» не поддерживает ни одно из существующих политических направлений. Более того, мы считаем, что все они уже в той или иной мере опробованы и завели нас в тот тупик, в котором мы находимся.

Мы живём в мире, где не всем хватает чистой воды, качественного медицинского обслуживания, энергии, наконец, еды и крыши над головой. Ещё один такой ресурс, которого не хватает практически каждому — это справедливость.

Задача «Узловского Набата» побудить  умных и образованных  людей подумать, как нам всем выходить из этого положения. В своих публикациях мы пытаемся объективно отражать происходящие события, при этом не приукрашивать их, а показывать, как они есть на самом деле, чтобы каждый мог сам сделать вывод.

В этой заметке хотим высказать своё мнение по поводу публикации на интернет-сайте «Блоха-Инфо» статьи под названием: «Каждый год на груди вырастает по четыре новых медали», в которой, считаем, публикуются непроверенные факты про главу администрации Узловского района Терехова Н.Н. Считаем, что в этой статье нам практически навязывают факты, очерняющие Николая Терехова.

По нашему мнению, непроверенные факты, указанные в статье не находят подтверждения и более того, явно противоречивы.

Один тот факт, что в наш город приезжает и поддерживает главу Узловского района, бывший начальник Терехова Н.Н., прославленный генерал-майор ФСБ Владимир Лебедев,  говорит о многом и опровергает написанное.

Мы все знаем, что каждый человек делает ошибки, не делает их только тот, кто не работает. Давайте вместе работать, обсуждать возникшие проблемы и решать их вместе. Только так мы сделаем Узловую нашим общим счастливым домом!

Всего комментариев: 10 Комментировать

  1. товарищ Правда /

    Ваш обожаемый Николай Терехов продал -перепродал-все «лакомывые» участки земли в Узловой и районе. И всё это втихаря. Нигде не написано и не опубпиковано про продажи земельных участков. Алексей Березин тоже с этого начинал…Так, что деятельность Николая Терехова кажется будет недолгой. Может быть и «отмажут» Терехова дружки, а может быть и нет. Березину будет не скучно с Тереховым

  2. Герт /

    В статье которую вы опровергаете даны фотографии, где у Н.Н. в 2014 году — 8 медалей, а в 2016 — 16 медалей. В чём противоречивость? И можно ли получить объяснение на данные непроверенные факты?

  3. узловчанин /

    У бывшего начальника да и действующего наград меньше чем у лыжника Терехова, не ясно где их он мог взять если уклонялся от участия в горячих боевых точках и после того как был выгнан со службы и работал сутенером.

  4. гость /

    А, правда Терехова скоро назначат губернатором ?

  5. житель /

    За количество медалей сразу президентом.Он согласен.

  6. на фото /

    он даже сдесь умудряется поближе к наградам пристроится, стоит дыбится

  7. действующий /

    Может его клоуном в цирк устроить?

  8. узловчанин /

    Цирк уехал , а клоун остался.

  9. Гость /

    А за какие заслуги Лебедев стал почетным гражданином г. Узловая?

  10. Гость /

    Нормальный человек столько ошибок несделает

Оставить ответ