Третья жена тульского депутата Лебедева защитила его от второй. При помощи «независимого» СМИ

leb

Тем временем вторая жена вовсю машет грязными трусами

В весьма щекотливую ситуацию попали авторы и владельцы портала «Свободная пресса» со своим проектом «Прозрачные выборы».

При его запуске было обещано, что это «равноудаленный и надпартийный» проект. Однако уже со вторым его выпуском получилось совсем нехорошо. Он посвящен «черным» технологиям и в значительной степени построен на материалах из Тульской области. Где, если верить авторам «Прозрачных выборов», происходит самый настоящий «бандитский накат» в духе 90-х годов на местный обком КПРФ.

serebrovskayaБеда в том, что верить тут не очень получается. Потому что руководит проектом «Прозрачные выборы» журналистка Вера Серебровская(на фото справа), с недавних пор – жена лидера тульских коммунистовОлега Лебедева. И в данном случае налицо как минимум – очевидный конфликт интересов.

Ситуация для «Свободной прессы» складывается крайне неприятная. Как говорят знакомые с ситуацией эксперты, в организованном Верой Серебровской сюжете (похоже – она очень спешила к приезду в Тулу Владимира Путина) содержатся голословные обвинения, по которым уже готовятся впечатляющие по масштабу претензий судебные иски.

А дополнительную же пикантность этой ситуации придает то, что нынешняя жена Олега Лебедева столь неуклюже бросилась на его защиту от информационной атаки со стороны предыдущей жены Олега Лебедева, — депутата Тульской городской Думы (и тоже от фракции КПРФ) Златы Лебедевой.

Видео-врезка «Блохи-Инфо»


Еще одним действующим лицом (разумеется, принявшим участие в программе жены брата) стал родной брат Олега Лебедева — Алексей Лебедев, также депутат от КПРФ, только для разнообразия – Тульской областной Думы.Судя по всему, все участники этого семейного коммунистического подряда получают большое удовольствие от происходящего.

Как говорил персонаж Владимира Высоцкого по похожему поводу: «ему надо было сначала с бабами своими разобраться».

источник

Оставить ответ