Владимир Афонский: «Разбираться в проблемах людей и помогать их решать – это одна из основных задач»

Афонский

Работа депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского в нижней палате российского парламента стала ключевой темой на встрече народного избранника с жителями Зареченского района Тулы.

Горожане интересовались биографией Владимира Игоревича, подробно расспрашивали о профессиональной педагогической деятельности. Первое образование депутата, а их у него три – педагогическое. С 1987 года Владимир Афонский работал в ТГПИ им. Л.Н.Толстого: стоял у истоков создания специальности «социальная педагогика» и до сих пор не оставляет преподавательскую деятельность. Парламентарий – кандидат педагогических наук.

Что же касается работы в Думе, Владимир Игоревич рассказал тулякам, что является заместителем председателя комитета по вопросам собственности, активно участвовал в разработке целого ряда законов, защищающих интересы простых людей.

– Я – соавтор 55 законопроектов и 200 поправок к федеральным законам социального и экономического характера, – уточнил Афонский. – Веду активную международную деятельность. Выстраивание межпарламентских и межрегиональных связей, позволяет решать многие вопросы позиционирования нас как эффективного динамично развивающегося региона, что, в конечном итоге, способствует развитию экономики с точки зрения расширения рынков сбыта и инвестирования. Кстати, я являюсь руководителем направления по взаимодействию и связям с нашими чешскими коллегами. Парламентарии этой страны побывали на Тульской земле, а на Чешском телевидении был показан фильм о Туле, рассказывающий о нашем культурном наследии. Помимо этого, я вхожу в состав комиссии президиума генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан: отвечаю за Крым, Севастополь и Тульскую область. Считаю это направление работы одним из самых важных — депутат обязан разбираться в проблемах людей и помогать их решать.

источник

Всего комментариев: 6 Комментировать

  1. Валерия /

    Пробовали обращаться, остались без внимания. Одни обещания накануне выборов.

  2. народ /

    Бездельник редкостный.

  3. очевидец /

    Вылез как чёрт из табакерки. Четыре года не видно и не слышно было.

  4. Смагина /

    Только дебилы проголосуют за афонского

  5. избиратель /

    Надо голосовать за ЛДПР

  6. Яблоко /

    Нельзя голосовать за Едроссов, потому что руководитель у них Дима Медведев

Оставить ответ