За ствол Поповиченко ответит Березин

Березин Вор

Судимый за махинации в Узловском районе бывший глава администрации этого муниципального образования и экс-депутат облдумы Алексей Березин (на фото) сделает второй заход на посадку

В феврале мы сообщали о том, что у тогдашнего лидера тульского отделения партии «Гражданская сила» Константина Поповиченко нашли незарегистрированный револьвер. См. «Ствол из бандеровского схрона?»

Казалось, над известным решальщиком и другом свидомой братии, распространяющей русофобскую литературу, сгустились тучи. Ан нет. Вот что сообщает по этому сайт областной прокуратуры:

Заместитель прокурора области Дмитрий Митин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 51-летнего Алексея Березина, 46-летнего Юрия Ульянова, 42-летнего Игоря Коньшина в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.222 ( незаконное приобретение , хранение, перевозка и сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору), ч.2 ст.35,ч.3 ст.306 ( заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения группой лиц по предварительному сговору).

В ходе следствия установлено, что в январе 2015 года у А.Березина произошел конфликт с гражданином П (читай Поповиченко, не ошибёшься — «Bloha-Info»).

Решив дискредитировать П. и добиться его привлечения к уголовной ответственности, Березин обратился к своему знакомому Ю.Ульянову, с которым они совместно разработали план по дискредитации П. и привлечения его к уголовной ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.В конце октября — начале ноября 2015 года Ульянов перевез со своего места жительства незаконно хранившийся у него револьвер и шесть патронов калибра 5,6 мм и незаконно передал оружие и боеприпасы Березину

В ноябре 2015 года А.Березин обратился к своему знакомому И.Коньшину с просьбой оказания содействия в реализации разработанного плана.

30 ноября 2015 года в дневное время Березин договорился с П. о встрече на одной из улиц г.Тулы, где Березин и Коньшин сели в автомашину П. , где во время разговора Березина с П. Коньшин положил револьвер и патроны под переднее сиденье автомобиля П.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Привокзальный районный суд г.Тулы. для рассмотрения по существу.

Уголовное дело расследовано следственными органами УФСБ России по Тульской области.

Закрадывается смутное подозрение, что гражданин Поповиченко полосат.

источник

Только один комментарий Комментировать

  1. Аделаида /

    Всю троицу эту надо посадить. жульё редкостное. Место им в тюрьме и подольше.

Оставить ответ