Вор должен сидеть

Ранее на нашем сайте были размещены материалы о мошеннических преступных действиях сотрудников управляющей компании ООО «Партнер».

ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ РАСКРЫТЬ МАХИНАЦИЮ ПО ХИЩЕНИЮ ЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА сотрудниками управляющей компании ООО «Партнер».

Более пяти лет назад собственники около 100домов в г.Узловая на общих собраниях выбрали способ управления и заключили договор управления с ООО «Партнер».

В начале 2015года собственники домов стали получать квитанции, из которых стало ясно, что  с апреля- мая 2012года ООО «Партнер» не осуществляет функции по управлению этих домом. После этого, жители домов  обратились для разъяснения данного вопроса в ООО «Партнер», где  был получен ответ, что в апреле-мае 2012года  якобы были проведены внеочередные собрания собственников домов и пояснили, что на этих собраниях собственники расторгли договора управления с ООО «Партнер» и выбрали непосредственный способ управления.

В подтверждении этого был ими представлены жителям г.Узловая копии протоколов данных собраний с прилагаемым к нему подписанным списком собственников, которые якобы были на данном собрании. Так в протоколах собраний было отражены решение о смене управляющей организации.

На самом деле  это не соответствует действительности, внеочередное собрание собственников домов не проводились, так были опрошены собственники помещений домов и было установлено, что протоколы собраний полностью фальсифицированы, установлено, что сотрудники УК ООО «Партнер» сделали фиктивное собрание собственников, результатом которых от 80 до 100домов выбрали непосредственный способ управления.

В этих действиях  сотрудников управляющей компании ООО «Партнер»  есть состав преступления, так за аналогичные действия управляющих компаний в г. Волгограде возбуждены уголовные дела.

Однако, это не основное преступное деяние сотрудников ООО «Партнер», так как выбор непосредственного способа управления домов был сделан для того, чтобы совершить ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА.

ТАК, В СООТВЕСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬТСТВОМ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕНОМ СПОСОБЕ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛЫМИ ДОМАМИ С ЖИТЕЛЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ НЕ ВЗЫСКИВАЕТСЯ ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДОМАМИ И ЗА ОСВЕЩЕНИЕ МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

В доказательство чего представляем составляющие тарифа, всё же взысканного ООО ««Партнер» с жителей, несмотря на чёткий запрет закона:

Тариф

Четко видно, что под цифрой 1 составляющая в этом тарифе —  стоимость услуг по управлению домом, а под цифрой 5 — стоимость «освещение мест общего пользования» , однако ООО «Партнер» с апреля – мая 2012года по 1 января 2016года продолжал незаконно взымать с жителей денежные средства за эти услуги, так в подтверждении этого представляем предоставленные ООО «Партнер» отчеты, согласно которым:

  •  с жителей дома 7 по ул.Дзержинского г.Узловая с 1 января 2014г.по 1 января 2015г. за управлением этого дома взыскано: 202281р.41коп. (Таблица №2  п. 1 — управление);
  •  с жителей дома 7 по ул.Дзержинского г.Узловая с 1 января 2015г. по 1января 2016г. за управлением этого дома взыскано: 182328р.48коп. (Таблица №2  п. 1 — управление)

с 1 нваря2014г.по 1 января 2015г.

с 1 января 201г. по 1 января 2016г

Тем самым сотрудники УК ООО «Партнер» во главе с заместителем главы МО г.Узловая, депутатом МО Узловский район , одним из собственников ООО «Партнер» Бурцевым С.А. совершено за два года ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТ ЖИТЕЛЕЙ  дома №7 по ул.Дзержинского г.Узловая на общую сумму 384 609 рублей 89 копеек.

Это приведен пример хищения за два года с жителей одного из домов , обслуживаемых ООО «Партнер». Но учитывая, что  ООО «Партнер» обслуживает порядка 100 домов города, в связи с чем легко посчитать причинённый жителям города Узловая ущерб от незаконных действий ООО «Партнёр» (384 609 рублей 89 копеек х 100 = 38 460 989 рублей). То есть за период только двух лет у жителей города похищено почти 40 млн. рублей.

ВОР БУРЦЕВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ не на депутатском кресле, а в ТЮРЬМЕ.

 

Всего комментариев: 10 Комментировать

  1. Жорик /

    Почему приводится пример хищение только за управление домом, а за освещение мест общего пользования( ОДН)? практически все аналогично!!!

  2. Три-Да /

    Бурцев уже идет , а Лайченко и Балобышко с вещами на выход.

  3. горожанин /

    Бурцев живет припеваючи , никто его не посадит!

  4. Три-Да /

    Звягинцев,Березин,Козленко,Райман,Кондратьев и мн.другин так говорили и в результате все с позором сняты с долностей и все осуждены за совершенные преступления. Почемуто мне думается что эта тройка следующая

  5. Олег /

    Все это лажа. Поможет только полная ревизия силами Жилинспекции.

  6. Ильин /

    Такие деньги воруют у народа! Пора кончать с жуликами и ворами в сфере ЖКХ. У Бурцева на лице написано, что он ворюга и редкостный хам. Ну, а его давняя подружка Галя Лайченко, так о той легенды ходят по Горняцкому. Конченная ….

  7. доброжелатель /

    Пока Бурцев С.А. «зарабатывает » деньги его жена крутит хвоста с Балабышкой, сегодня он ей бананчики покупал, потом любезно беседовали у палатки с овощами и отправились к Бурцеву домой для ……До приезда на обед Бурцева времени хватит

  8. сосед /

    Что все пристали к Бурцеву! Он честно пашет то на работе, то дома по хозяйству. И к Партнеру давно не имеет никакого отношения. И вообще ничего не имеет. У его жены есть несколько глупых замашек. Одна из них — хвалиться. Часто она это проворачивает таким образом. Видя поблизости кого-то из знакомых, вытаскивает мобилу и делает вид, что говорит с какой-то валюшей-калюшей. Громко и подробно объясняет свои делишки. Указывает количество, цены сроки… Купила себе права на тачку, дом на побережье, внучке квартиру в столице жить и учиться в институте, оформила на себя всю семейную собственность. Много чего можно услышать. Уж не на деньги-ли портнерские?

  9. сосед /

    Ему не долго осталось. Перестанет приносить доход. Она отправит его, На собаках на тренировалась!

  10. доброжелатель /

    и мужьях, и будет очередного «балабышку» искать

Оставить ответ