Алексей Дюмин: своей задачей я вижу найти инвестора и буквально за руки привести его к нам в Тульскую область

дюмин

Врио Губернатора Тульской области Алексей Дюмин презентует жителям региона Программу социально-экономического развития Тульской области на 2016-2021 гг .

Глава региона сообщил, что за предыдущие пять лет была проведена большая работа.

— Но время не стоит на месте, и надо двигаться дальше, — говорит он. — Вы включились активно в разработку программы, теперь можно точно сказать, что это наша общая программа. Как правило, люди просят простые вещи, как ремонт дорог или возведение забора. Для меня важно, что в этой программе отражены острые проблемы нашей области, важно чтобы люди видели, что они решаются, а задачи реализуются.

Алексей Дюмин подчеркнул, что в сфере привлечения инвестиций в регион очень важна роль губернатора.

— И своей задачей я вижу найти инвестора и буквально за руки привести его к нам в Тульскую область, — заверил глава региона.

Также Алексей Дюмин отметил, что необходим тотальный контроль за тратой целевых денег. Он привел в пример жалобы на нехватку денег, причиной которой зачастую оказывается  неполное использование всех рычагов их привлечения.Глава региона заверил, что сегодняшняя встреча не будет последний. Диалог с общественностью будет продолжен.

источник

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. факт /

    После правления предыдущего губера , теперь будет очень трудно нынешнему губернатору найти инвесторов.

  2. ох и ах /

    Да, после Груздева наверное и «трава» не будет расти.

Оставить ответ