Землю под китайский автозавод чиновники отписали вместе с жильём селян

doma

Дома жителей поселка Краснолесский и деревни Пашково подарили Корпорации развития Тульской области

«Ошибку» исправят в лучшем случае к осени

ИА «Новомосковск сегодня» сообщает:

На встрече с жителями Узловского района из поселка Краснолесский и деревни Пашково в адрес депутата Дениса Бычкова поступили обращения жителей по проблеме, связанной с переводом земель, находящихся под их домами, из категории земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию. Во время строительства промышленной площадки завода Great Wall Motor земля под их домами ошибочно была передана АО «Корпорации развития Тульской области».

По итогам встречи областной парламентарий сделал депутатский запрос Главе Администрации МО Узловский район Н.Н. Терехову, с просьбой внести изменения и утвердить новый Генеральный план вышеуказанных населенных пунктов, с последующим проведением публичных слушаний, а также провести ревизию земельных участков, которые нужно переводить из категории земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию.

13 мая 2016 г. на запрос был получен ответ о том, что администрацией МО Узловский район проводится корректировка генерального плана МО Каменецкое и вносятся изменения. Планируемые сроки сдави генерального плана — конец августа текущего года.

источник

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. народ /

    Дибилизм!!!

  2. Пашково /

    Было бы лучше, если Терехов и его окружающая толпа сдала себя в аренду китайцам. Может быть китайцы научили этих бездарей работать.

Оставить ответ