Письмо честного коммуниста

Деменко

Л.Я. Деменко

Публикуем полученный нами отзыв на статью, героем которой был руководитель местного отделения коммунистической партии РФ Деменко Леонид Яковлевич.

В Узловском отделении Коммунистической Партии Российской Федерации в настоящее момент на учёте находится всего 32 человека. Из них 90 %  членов,  которым на данный момент более 70 лет и 50 % членов партии сами практически не могут передвигаться в связи с преклонным возрастом и заболеваниями. В своё время в Узловском районе на учёте в местном  отделении  партии  была не одна тысяча  членов. И массовый выход из партии стал происходить как раз, когда руководство возглавил Деменко Леонид Яковлевич.

Я всю свою жизнь поддерживал и поддерживаю коммунистическую партию, всегда на всех выборах голосовал именно за неё. Но сейчас в нашем городе сложилась такая ситуация, что местное отделение партии практически не действует, какая-либо работа не ведётся. Единственное проводимое мероприятие – это на день рождения Владимира Ильича Ленина 5-6 членов партии собираются у его памятника, ими к памятнику возлагается корзина с искусственными цветами, которую вечером Л.Я. Деменко забирает к себе в кабинет и на следующий день рождения В.И. Ленина на 3-4 часа снова возлагает к постаменту.

Самым вопиющим доказательством бездействия руководителя местного отделения партии является то, что всем желающим вступить в партию, без объяснения причин, Л.Я. Деменко даёт отказ. По всей видимости, он боится, что его за такую «работу» отстранят от управления местным отделением. Несмотря ни на что, многие молодые люди считают, что партия имеет перспективу, разделяют её идеалы и готовы поучаствовать в работе, но натыкаются на отказы.

Ранее члены местного отделения дважды писали в обком партии о снятии Л.Я. Деменко с должности руководителя узловских коммунистов, документально подтверждали, что этот человек своими действиями практически уничтожил местное отделение.

О разрушительной для Узловского отделения партии деятельности можно судить по тому факту, что существующее на посёлке Майском Узловского района отделение партии насчитывает 40 членов, и это при том, что население посёлка в десятки раз меньше городского. Более того, понимая методы работы Л.Я. Деменко, Майское отделение практически отказалось признавать его своим руководителем. В отместку (другого слова не подберёшь) тот существование майских коммунистов не признаёт и нигде в отчётах не упоминает.

Убеждён, что Л.Я. Деменко в настоящее время полностью исчерпал свои силы и ему ничего не нужно, кроме как заботиться о сохранении своего места, не думая об ущербе Партии и нашему общему делу.

Настоящие коммунисты, видя такую деятельность Л.Я. Деменко, добровольно вышли из партии.

Скольким ещё людям нужно уйти из партии, оставаясь при этом честными коммунистами, чтобы люди увидели некомпетентность и бездеятельность главы отделения?

Всего комментариев: 36 Комментировать

  1. Максим /

    Я знаю, что бывший депутат от партии коммунистов в г.Узловая Гусев Виктор Анатольевич тоже собирается выйти из этой партии, он практически прекратил участвовать в ее работе, а на самом деле именно он все делал за Деменко, он сказал пока Деменко останется он в партию не ногой

  2. Хвостов /

    А вот почему нет упоминание о А.Костинене он у Деменко правая рука, достойный человек

  3. Данилов /

    Костин из партии как уже два года выгнан за то, что был за управление машины в пьяном виде лишен прав управление, за систематическую пьянку и за то, что сын конченный наркоман и судимый за ограбление людей в машзаводском парке

  4. ГИБДД /

    Андрея Сорокина тоже ловили за рулём пьяным и ничего, наоборот , на повышение пошёл. Сейчас командует всем узловским районом.

  5. Володя /

    . Он молодым был не блистал умом, а сейчас и говорить нечего..

  6. Зинаида /

    Деменко развалил всю партию КПРФ в Узловой. стыдно. когда такие продажные люди, как Деменко возглавляют партию Ленина и Сталина!!!

  7. печка /

    Деменко пора дома на печке сидеть,а он все по кабинетам районной администрации шатается.

  8. Зинаида /

    Продажная шкура этот Деменко. Он не имеет права носить высокое звание коммуниста. Своим поведением Деменко позорит партию коммунистов.

  9. позор /

    Партия коммунистов сама давно опозорилась.

  10. Коммунист /

    Распустить надо всю партию в Узловой и набрать новых членов по моложе, у которых будет стремление к работе.

  11. коммунисту /

    КПРФ надо обязательно в Узловой обновить молодыми людьми и нечего делать в партии старых старпёров типа Деменко и ему подобных.

  12. Лавров /

    Честно сказать — Деменко выживший из ума дед.

  13. Максим /

    Сейчас во всей области должны пройти собрания первичных партийных организаций согласно решения обкома партии, однако в Узловском районе практически этого уже сделать нельзя так как эти певички уничтожены

  14. Зинаида /

    Однозначно, Деменко надо убирать, пока он не уничтожил КПРФ в Узловой .Неужели в обкоме не знают , что за низкий человек этот Деменко?

  15. Язык /

    Деменко так хорошо облизывал прежнего главу администрации Березина,что получил звание Почетного гражданина Узловой.Сегодня с тройным усердием облизывает нынешнего главу Терехова.За это от него тоже должен будет получить достойную оплату.

  16. Зинаида /

    Леонид Деменко — это позор Узловой. Мне стыдно, что такой человеко-подобный экземпляр имеет звание Почётного гражданина моего родного города Узловая.

  17. коммунист /

    Липовый коммунист Деменко угоден властям, потому что он продажный человек.

  18. Искра /

    Этот честный коммунист вступит в «Единую Россию» за небольшие деньги,если еще тайно не вступил.

  19. КПСС /

    Деменко давно уже в » Единой России» и от этой партии получает деньги.

  20. Зинаида /

    Деменко запятнал имя коммуниста. Не место ему и ему подобных в КПРФ. Мелочный, недолёкий человечешко руководит партией коммунистов в славном городе Узловая. Позор!

  21. КПРФ /

    Дебила Деменко скоро уберут.

  22. коммунист со стажем /

    Скажу коротко: » На таких коммунистов надо Сталина.»

    1. БЕРИЯ /

      А ТАКИХ ПИСАК КАНАЛЫ РЫТЬ,

  23. Валерка /

    Вот это чучело, что на фотке и есть главный коммунист Узловой?

  24. Обратная ссылка: r4pg /

  25. Обратная ссылка: r4pg /

  26. Обратная ссылка: tos wallpaper /

  27. Обратная ссылка: r4pg /

  28. Обратная ссылка: r4pg /

  29. Обратная ссылка: r4pg /

  30. Обратная ссылка: tos cosplay /

  31. Обратная ссылка: r4pg /

  32. Обратная ссылка: r4pg /

  33. Обратная ссылка: esomalls /

  34. Обратная ссылка: r4pg /

  35. Обратная ссылка: trove /

Оставить ответ