Тульское собачье…

 

Проблемой бездомных животных займётся благотворительный фонд «Ника». Благотворительный фонд «Ника» в рамках муниципального контракта будет работать в Туле, Щёкино и Узловой. О том, как будет организована работа, сегодня журналистам рассказала директор фонда Вера Митина…По условиям контракта, подрядчик должен содержать животных в течение 180 дней, а потом возвращать в привычную среду. Но Вера Митина отметила, что животных не будут возвращать обратно…На содержание собак в рамках муниципального контракта будет отводиться 50 рублей в сутки. После же их будут содержать на средства спонсоров.

О***ть. О_о

Пятьдесят рублей в сутки. Столько мне государство платит на одного ребенка как многодетным. Круглым счётом полторы тысячи на дитё в месяц. По факту всех детей многодетных семей приравняли к собачьей пайке в каком-то вшивом питомнике.Вы там совсем ****ли от безнаказанности? Десять миллионов на то чтобы подержать блохастых три месяца в вольерах (да будут ли вообще их там держать?), а потом «выпустить в привычную среду»!?? Да вы совсем ****ли?Ни***се тема по отмыву бабла. А потом чо, опять этих блохастых переносчиков бешенства отлавливать и снова в питомник? Сорок миллионов в год на круговорот собак в природе. На муниципальные деньги. За-е-**сь….

Алексей Геннадьевич, вы что не видите как изяшно обворовывают многодетые семьи в городе Тула? Это же больше тысячи семей могли бы получить дополнительные деньги на своих детей. Собрать их в школу, сдать деньги на зло**учие завтраки, «шторы» и «народный школьный бюджет».

Дайте мне две мелкашки, ЗИЛок и двух бухариков, я за неделю очищу город от блохастых тварей. А сэкономленные деньги отдайте лучше детям, а, Алексей Геннадьевич? А Вера Мутина пусть идёт лесом.

logograd
Полная версия

Оставить ответ