Срочно!В Новомосковске задержан глава администрации Вадим Жерздев

Как стало известно ИА «Тульские новости», Вадим Жерздев задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подробности выясняются.

В приемной главы администрации нам сообщили, что Жерздева нет на месте.

Справка:

Вадим Жерздев родился 15 мая 1961 года в Туле.

Закончил Тульскую общеобразовательную школу № 1. В 1983 году с отличием закончил строительный факультет Тульского политехнического института.

По распределению работал в тресте «Тулпромстрой»: прошел путь от мастера до начальника управления. Позже ушел в строительный бизнес. В 90-х занимался строительством АЗС. После чего в бизнесе его организация примкнула к компании «Лукойл-Тула», руководил ее региональным филиалом.

В 2001 году Вадим Жерздев был избран депутатом Тульской областной Думы 3-го созыва по Зареченскому избирательному округу Тулы.

В 2004 году был повторно избран депутатом Тульской областной Думы 4-го созыва по партийному списку «Единой России». В Думе Жерздев работал заместителем председателя комитета по бюджету и финансам.

28 января 2009 года Вячеславом Дудкой был назначен на должность заместителя губернатора Тульской области в сфере производства, промышленности, энергетики, связи, науки.

1 июня 2009 года Вадим Жерздев занял пост первого заместителя главы администрации муниципального образования город Новомосковск.

С 25 декабря 2009 года — глава администрации муниципального образования город Новомосковск.

25 октября 2013 года решением Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск Жерздев переизбран на должность главы администрации.

источник

Всего комментариев: 17 Комментировать

  1. Три ДА /

    Уже давно и в настоящий момент, нужно брать под стражу Груздева и всех кого он поставил главами , как правила они были утверждены после «СОГЛАСОВАНИЯ» и они сразу начинали воровать , уже боле 4 человек из так называемых ПТЕНЦОВ ГРУЗДЕВА уже сидятю ПТЕНЦЫ ГРУЗДЕВА на посадку.

  2. светлана /

    В Администрации Узловского района дела похлеще будут. Терехов несколько лет работал в Новомосковске под руководством Жерздева и после того как был назначен главой администрации постоянно получал указания от него как действовать. В районе были назначены друзья и родственники руководителями всех муниципальных учереждений и предприятий. Весь поток средств от населения за оплату ЖКХ стал оседать у дружков.

  3. Евгений /

    Нужно назначать проверку продажи земельных участков в Узловой, так как они проданы все жителям Новомосковска, например участок возле Узловского городского суда, участок возле спортивного комплекса Спартак и т.д. Терехов выполнял до последнего дня указания Жерздева, почти ежедневно приезжал к нему для получения указаний в г.Новомомковск

  4. Аноним /

    Давно пора, заседелся.

  5. Вадим /

    Если нашего проверить не такое найдётся. Столько фактов можно будет найти.

  6. Зритель /

    Почему до сих пор молчит телеканал «Каскад»? Где же свежие новости из его уст? Или Коленька не велел дружка порочить?

  7. Аноним /

    Наш клоун медалист трясётся от страха

  8. товарищ Жеглов /

    Николай Терехов ходит, как спущенный балон . Наверное парняга готовится на «кичу». Не думали они, (Жерзнев и компания) что за них возьмутся органы Правильно выше сказано, что все «птенцы» Груздева , такие же, как и он, то есть — казнокрады . Вор должен сидеть в тюрьме.!!!

  9. Налогоплательщик /

    Проверку провести нужно как можно скорей в Узловой!на что уходят бюджетные средства МО Узловая?сажать всю верхушку администрации!!!

  10. очевидец /

    Коля Терехов всегда ходил и улыбался. Сейчас уже третий день ходит невесёлый и походочка стала неуверенной. Наверное чувствует за собой грешки.

  11. из сказки /

    Клубочек скоро начнётся распутываться….

  12. Гость /

    Давно пора проверить клоуна Колю, ведь воровать его по схемам учил Жерздев и ведь он по этим схемам так и работает.

  13. Пётр Петрович /

    В Узловой уже началась проверкочка….ну Коля сухарики суши.Дурачок, ведь предлагали ему клоуном идти в цирк, а он во власть пошёл.

    1. Мария Миронова /

      Терехов и Карташова согласились с ввозом на узловский полигон отходов ТКО из Московской области.и из других районов Тульской области. Хотят превратить Узловую в общероссийскую помойку! УРА, голосуем 9 сентября за наших депутатов, которые продают узловскую землю, предают жителей!

  14. эколог /

    Узловую и так покидали жители, а сейчас ещё более увеличится отток узловчан. Наверное Терехов и Карташова хотят уничтожить Узловую и район.

  15. социолог /

    Ничего… узбеков на всё хватит.

  16. из МИДа /

    За Колю Терехова заступились китайцы. Народ из Поднебесной говорит, что он такой потешный и сговорчивый. на всё соглашается.

Оставить ответ