Каста глистов

Россия, на сегодняшний день — тяжко больная страна

А как сделать так, чтобы у нас в России начались нормальные реформы? С чего начать-то?..

Отвечаю: прежде чем идти в спортзал, или садиться на определённую диету — надо избавить организм от глистов.

Посмотрите на нижеследующие фотографии. Это смертные казни в Китае.

Китай тысячелетиями был образцом забитости, отсталости, нищеты и бесправия. Так что многим другим народам на нашей планете казалось, что китайцы просто-напросто не могут жить по-иному.

А потом однажды они очнулись — и начали избавляться от глистов, которые издавна терзали организм Китая. Начались расстрелы — которые кому-то за пределами Китая, казались просто кошмарными, дикими, ужасными.

Но, именно избавившись от паразитов — Китай рванул в своём развитии с космической скоростью. Страна, которая ещё на памяти людей старшего поколения, которые живы и не очень-то стары, была нищим забитым совком, в котором люди ели траву чтобы выжить — стала второй (по некоторым показателям первой) экономикой в мире.

А вчерашние колхозники (которые ещё не успели избавиться от многих колхозных привычек) сегодня путешествуют по всему миру, так что китайских туристов можно встретить в любом уголке планеты.

Пример Китая ясно показывает и наглядно доказывает, что ЛЮБОЙ народ, даже самый забитый в глазах окружающих наций, может достичь выдающихся успехов в своём развитии, абсолютно не зависимо от наличия или отсутствия нефти, газа, или алмазов — если избавится от тех паразитов, которые не дают свободно развиваться его организму.

Нет бесталанных, тупых народов, абсолютно не способных к развитию! Нет ленивых и пьяных народов, которые не умеют и не хотят работать, которым нравится жить в говне и в нищете! Нет таких народов, которым на роду быть написано нищебродами, дикарями и прислугой для других наций!

Есть народы, которым НЕ ДАЮТ развиваться, которым МЕШАЮТ реализовывать свой потенциал и свои таланты, которых бьют по рукам, не позволяя проявлять свои способности. То есть, существуют больные народы, которые поражены инфекциями, тела которых разъедаются паразитами, микробами, глистами — и поэтому такие нации находятся в плачевном, диком и нищем состоянии.

Конечно, такие, поражённые внутренними недугами народы, часто становятся лёгкой добычей хищников из числа других, более здоровых, менее больных наций. Если какой-то народ тяжко болен — на него может напасть более здоровая нация и что-то отнять у больного.

Но всё-таки главная причина бедственного положения таких больных народов — это именно их внутренние болезни, не позволяющие больным народам разогнуться и дать отпор нападающим из числа других наций. То есть, главный враг любого поражённого болезнью народа — это его внутренние микробы, которые как раз и порождают болезни.

И до тех пор, пока народ не избавляется от этих внутренних микробов — он влачит жалкое существование, нередко подвергаясь насмешкам и издевательствам со стороны более здоровых соседей.

Мы, русские — тоже больной народ. Мы поражены очень тяжкими недугами. И главная причина этих недугов — наши внутренние инфекции, порождаемые микробами, разъедающими наш организм.

Русские — это самая трудолюбивая нация в мире. Это было доказано многократно, в том числе в ХХ веке, когда русские, при жизни одного поколения, дважды восстановили свою страну из руин после двух кошмарных войн (сначала после Гражданской и Первой Мировой, а затем после Великой Отечественной).

Но глисты, которые жрут наше тело — уверяют нас, что русские все поголовно лодыри и пьяницы, они априори не могут быть такими развитыми и трудолюбивыми, трезвыми и ответственными, как например немцы, финны, или японцы, — при этом как-то скромно умалчивают о миллионах русских староверов, которых по всему миру принимают с распростёртыми объятиями, потому что они на весь мир славятся именно своим трудолюбием, честностью и трезвостью. Про русских принято открыто, в России же, с оттенком сожаления говорить, что «Ну наши-то так работать не станут!», или: «Да нашим-то разве такое поручишь?!», либо: «Ну это у них там можно — а у нас-то…»

Если в Финляндии так публично сказать про финнов, или в Китае так сказать про китайцев — можно и за решётку загреметь. А в России, про русских — можно.

Вы приглядитесь к тем, кто так говорит. Хотите знать как выглядят болезнетворные бактерии, пожирающие тело России — взгляните в рожу тем, кто уверяет вас, что земли в России пустуют просто потому что русские не хотят на них работать (это те самые русские, которые веками кормили хлебом Европу), что заводы умирают только потому что они нерентабельны, что дороги у нас плохие и туристическая инфраструктура не развита потому что климат плохой (а то будто бы хуже, чем в Канаде, Норвегии, Швеции, Финляндии, или на большей части того же Китая!), что в России нельзя разрешать свободную продажу оружия, потому что народ у нас дик и звероподобен; что вообще «наши-то все бухают, их работать не заставишь…» Взгляните на этих сраных философов — и вы увидите перед собой тех самых глистов, от которых необходимо срочно избавляться.

Русские — это самый красивый, мужественный и благородный народ в мире. Которому планета обязана спасением от Гитлера, Наполеона и Батыя (это как минимум), который никогда не вёл себя по отношению к покорённым народам так, как вели себя многие европейские колонизаторы.

Но сегодня русские воспринимаются изрядной частью человечества, как люди злобные, неадекватные, агрессивные, лживые, и вместе с тем забитые и трусливые, холуйствующие и раболепствующие — так что по соседству с ними и жить-то страшно.

А почему?

Потому что все вышеперечисленные негативные качества, свойственны тем, кто сидит на шее у русского народа (и других народов России).

Мы — оккупированный народ, порабощённая нация, угнетённая страна. Люди, которые управляют нашим государством — не имеют к нам никакого отношения. Это отдельная каста, которая нас ненавидит и презирает, которая боится нас гораздо больше, чем любых иноземных врагов. Именно поэтому они стараются держать свои деньги за границей. Именно поэтому они учатся, лечатся, семьи свои держат, детей учат, недвижимость скупают — за бугром. А к России относятся сугубо как к дойной корове.

Если вы присмотритесь к семьям нашей власть имущей и финансовой элиты, то увидите, что это представители отдельной касты, что они из поколения в поколение (в том числе и при советской власти) не имели никакого отношения к обычным русским людям. Они всегда были кастой избранных. И развал Советского Союза — ровным счётом ничего не изменил в этой системе. Более того — они сами как раз и развалили СССР, когда пришли к выводу, что он им больше не нужен.

И вот именно эта-то каста глистов, которая нередко даже внешне отличается от обычных русских людей — как раз и обладает всеми теми скверными качествами, за которые русских за границей порой ненавидят и презирают, не понимая того, что между русскими и теми кто ими управляет; — лежит непреодолимая пропасть.

Повторяю: Россия, на сегодняшний день — тяжко больная страна. Поэтому она и находится в таком плачевном состоянии. Не потому что это и есть норма жизни для русских (и других наций населяющих Россию), а потому что болезнетворные микробы превратили Россию в несчастное убожество.

И, если от страшной инфекции, поразившей всё тело нашего народа, весь организм нашего государства, вовремя не избавиться, то исход может быть только один — летальный.

Полная версия: блог Олега Боровских

Только один комментарий Комментировать

  1. Достала эта круговая порука! /

    Следуя этой статье, с кого бы Вы начали?

Оставить ответ