Брошенный муж Варум: «Пришел Агутин, и наши отношения перестали быть актуальными!»

Актер Максим Никитин рассказал телевизионщикам о своем браке с певицей.

Еще до союза с музыкантом Леонидом Агутиным, как оказалось, у Анжелики Варум был гражданский брак с ее одноклассником Максимом Никитиным. Журналисты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ разыскали брошенного мужа Варум, который впервые согласился поведать о своей первой любви.

— Она не была куклой. В нее влюблялись не за внешние качества, а больше за качества сердца и души, — говорит о Варум ее первый муж.

Они познакомились во Львове, где певица жила вместе со своей мамой. Тогда Анжелику по паспорту звали Марией. С Максимом Никитиным певица дружила со второго класса.

— Провожал до дома, был влюблен в школе и потом. Наверное, она это понимала, — вспоминает Никитин.

Вместе со своим возлюбленным певица переехала к отцу в Москву, где начала свою сольную карьеру.

— Меня воспринимали по-разному: кто-то думал, что я ее охранник, кто-то понимал, что я ее молодой человек. А я был заведующим постановочной частью. На мне были декорации и свет, — рассказал Никитин.

Через десять лет совместной жизни пара распалась. По словам Никитина, всему виной Леонид Агутин.

— Начался совместный проект с Агутиным. И моя работа стала неактуальной. Мы разошлись, — говорит Максим Никитин. — Почти 20 лет не виделись. Недавно встретились в спортклубе, были рады друг друга видеть, обнялись, она мне показала свои семейные фото.

Первый муж Варум признался, что его личное счастье тоже сложилось. Мужчина женат, воспитывает двоих детей. А на жизнь Никитин зарабатывает съемками в рекламе и телепроектах.

— Я понимаю, что она очень занята, поэтому не претендую на внимание и дружбу. Спасибо за внимание и заботу. Мне повезло больше, чем другим, — резюмировал бывший супруг Анжелики Варум.

Сама певица призналась журналистам, что тоже с теплотой вспоминает свою первую любовь:

— Нет, мы не общаемся. Не сложилось. Я была влюблена в моего одноклассника, я его ждала из армии, он служил во флоте. Любовь была взаимной. Мы были вместе более 10 лет!

источник

Оставить ответ