Какой запрет будет следующим?

В городе Узловая, в центре города, на коротком отрезке улицы Трегубова от пруда до индустриального банка много лет было предусмотрено одностороннее движение автотранспорта по направлению к банку. Но при этом дорога имеет ширину достаточную для размещения двух рядов автомашин. Соответственно на левой стороне дороги имелась возможность стоянки автомашин, что было очень удобно для жителей. А на правой стороне дороги был установлен знак «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой о том, что работает эвакуатор – с целью беспрепятственного проезда  автомашин. Всё было просто, разумно и удобно. Но с некоторых пор такой же знак, как на правой стороне, установили и на левой стороне дороги, хотя стоящие там автомашины проезду не мешали и движение не затрудняли.

Интересно было бы узнать имена авторов такого решения, и какое было бы, по их мнению, разумное объяснение этому, кроме того, что напрашивается само собой: у нас властям представляется цель своего существования в установлении разного рода запретов и ограничений для населения. И при установлении всё новых запретов и ограничений людям  власть, как видно, считает свою задачу выполненной,  а без новых  запретов уже и нечем оправдывать своё существование. Так уж у нас повелось. Мало, видимо, у нас еще запретов и всевозможных ограничений, и мало еще возможностей для коррупционных составляющих, по мнению тех, кто это придумал. Вот они и стараются. Какой запрет будет следующим? Долго ждать, наверное,  не придется.

Всего комментариев: 6 Комментировать

  1. Анна Ивановна /

    Мало того, что они только и делают вид что работают, так они это делают с завидной тупостью, второй знак ставят на то место где и так одностороннее движение и потрачено на установку и стоимость знака боле 10т.рублей. Вот почему у нас все не хватает денег на дороги и т.д.

  2. Местные. /

    Зато жители этих же домов должны нюхать копоть от дымящихся целыми днями шашлыков на праздниках города!!! Кто давал такие разрешения на размещение мангалов без учета мнения жителей-тоже известно!!!

  3. Гость /

    Глава администрации и его команда не АДЕКВАТНЫ!!!

  4. Житель /

    После показного проведения перед губернатором области Дня знаний во всей центральной части города отключили воду! Вот в этом весь наш глава! Самого-то проблемы узловчан не волнуют, в Туле с водой сидит! Скорее бы его от нас выкинули, нам нужны только местные!!!

  5. гостю /

    После показного проведения перед губернатором области Дня знаний во всей центральной части города отключили воду! Вот в этом весь наш глава! Самого-то проблемы узловчан не волнуют, в Туле с водой сидит! Скорее бы его от нас выкинули, нам нужны только местные!!!

  6. Центральная часть /

    Ужас, воду в центральной части города отключили, вот уже идут вторые сутки и никто не знает причин отключения! Обзвонили все службы, но толком сказать никто ничего не может!!! Терехов притащил в город свою управляющую компанию Водоканал, а результаты работы этой организации-налицо!!!

Оставить ответ