Терехов пригласит Бирюлина разобраться с нерадивой УК в Каменецком

Глава администрации Узловского района Николай Терехов провел встречу с населением поселка Каменецкий. Диалог состоялся в недавно отремонтированном ДК поселка.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», именно Дому культуры были посвящены первые вопросы. У сельчан накопилось довольно много претензий к руководству ДК. Вопросы носили частный характер, и по результатам дискуссии глава администрации Николай Терехов дал поручение председателю комитета культуры Ольге Потаповой провести встречу здесь с участием культработников, чтобы определиться, кто возглавит кружки и секции, которые откроются здесь в сентябре.

Не меньше претензий у жителей Каменецкого и к управляющим компаниям, в частности к ООО «Лидер». Но поскольку ни руководитель компании, ни сотрудники на встречу не пришли, Николай Терехов предложил пригласить в поселок руководителя государственной жилищной инспекции Тульской области, эта организация осуществляет надзор за деятельностью УК.

«Мы заставим управляющие компании работать», — заявил Николай Терехов. Инициативу главы исполнительной власти жители поселка активно поддержали.

Немало в поселке и других проблем — вывоз мусора, некачественное водоснабжение. В этих вопросах поручено разобраться заместителю главы администрации МО Каменецкое Светлане Пантелеевой, а так же руководителям структурных подразделений администрации МО Узловский район.

Как сообщают в пресс-службе узловской райадминистрации, следующая встреча с жителями в Каменецком состоится через два месяца, а Николай Терехов проконтролирует исполнение данных поручений.

 

источник

 

Всего комментариев: 3 Комментировать

  1. житель Каменецкого /

    Ничего он (Терехов) не решил и решать не собирается, потому что УК «Лидер» даёт постоянный «откат» главе администрации Узловского района Терехову Н.Н. Поэтому руководство управляющей компании «Лидер» не своизволила появиться перед жителями Каменецкого посёлка.

  2. Ясновидящая /

    Николай Терехов идёт дорогой его предшественника Алексея Березина и к бабке не ходи.

  3. Татьяна Жерелина /

    Терехов приезжал на Каменецкий посмотреть клуб. Коля — Песня (Терехов) присматривает себе место работы после того, как отсидит на кичи.В натуре клоун и занимает должность главы администрации Узловского района.

Оставить ответ