Сколько верёвочке не виться…

Ранее мы размещали коллективное обращение жителей города Узловая к главному федеральному инспектору по Тульской области, Симонову Анатолию Михайловичу. В обращении жители города просили оказать помощь в борьбе с противоправными действиями управляющей компании ООО «Партнер».
На указанное обращение жители получили ответ из государственной жилищной инспекции (ГЖИ) Тульской области.
С 1 апреля 2016 года ООО «Партнер» увеличило во всех многоквартирных домах (МКД), находящихся в управлении этой организации, тариф по услуге «содержание жилья».
В ответе заместитель начальника ГЖИ Тульской области Усачева Наталья Валентиновна указывает, в том числе, что: «По результатам проведенной внеплановой документарной проверки в адрес ООО «Партнер» выдано предписание об устранении выявленных нарушений и о проведении перерасчета платы по услуге «содержание жилья» за период 01.04.2016 по 31.03.2017».
То есть государственной жилищной инспекцией Тульской области документально установлен факт противоправных действий со стороны ООО «Партнер». Таким образом, считаем, в действиях работников этой управляющей компании есть состав преступления о хищении денежных средств у жителей многоквартирных домов в городе Узловой.
Указанный ответ на обращение публикуем в полном объеме.

Всего комментариев: 3 Комментировать

  1. Сергей Николаевич /

    Без покровительства администрации города и района здесь не обошлось. По хорошему , дело уголовное здесь надо заводить , чтобы другим не повадно было.

  2. узловчанин /

    пока вы тут что то выкладываете ,управляющий партнером дом себе строит в центре города

    1. дима /

      А кто у нас сейчас в партнёра? Липцен что ли? Кабацкий певец? Так он что петь не умеет, что дела вести. Зато воровать быстро научился. Позорище!

Оставить ответ