Узловские аферисты

Если это не искусственное банкротство, тогда что

Аноним. Из Узловой пришло вот такое письмо…

«С первыми лучами весеннего солнца побежали старшие по домам облапошивать своих соседей, отрабатывая свои сребреники. Пришла на днях ко мне наша старшая по дому и предлагает подписаться за новый договор с нашей управляющей компанией. Не то чтобы мне сильно не нравилась наша УКашка, но стало интересно, чего это вдруг новые документы. Вся ситуация напомнила недавние события, произошедшие в некогда братской стране, извините за выражение, с безмозглыми бабками, которые за 50 гривен сначала готовы орать любые лозунги, а потом кричат «Караул! Ограбили!».

Но я человек любознательный и стал наводить справки прежде чем поставить подпись под предлагаемым документом. Работает в нашей многострадальной Узловой то ли четыре, то ли пять Управляющих Компаний, и как минимум две УК»Лидер» и «Партнер» экстренно переподписывают свои дома с новыми УКашками, но с теми же учредителями. Возникает вопрос: Зачем?

Ответ как всегда на поверхности – деньги! Очень кому-то не хочется платить по долгам. Если перевести жилой фонд под другое юридическое лицо, то поступление денег в предыдущую Управляшку прекратится и она не сможет отвечать финансово перед кредиторами. Если это не ИСКУССТВЕННОЕ БАНКРОТСТВО, тогда что называть искусственным банкротством? Я не юрист, но, мне кажется, за это маячит УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ!

Бабушки, собирающие подписи и обманывающие своих соседей надеются, что их участие в этой АФЁРЕ останется без внимания, по принципу: я тут денежку срубила, а потом хоть потоп. И если «Партнер» подписывает дома под компанию с новым названием, но с теми же действующими лицами, то наша УК»Лидер» закрутила уж очень замысловатую комбинацию с таким же названием (скорее всего расшифровка другая) с теми же учредителями, НО регистрация в Новомосковске, другие реквизиты и расчетные счета. «Партнер» и «Лидер» в совокупности это половина жилого фонда Узловского района.

ПОЧЕМУ молчит Адмистрация когда в районе происходит АФЁРА такого масштаба? В прошлом году часть жилого фонда передали Тульской «Перспективе», известной до этого как коллекторская контора, теперь новый «Лидер» будет в Новомосковске. И расскажите теперь, что Глава Администрации радеет за пополнение Узловского бюджета и обеспокоен судьбой Узловчан… Вместе посмеёмся! Жаль только, что этот смех опять сквозь слёзы.

А тут ещё узнал, оказывается мужа нашей Главы района Карташовой назначили заместителем директора управляющей компании «Партнера», хотелось бы знать за какие такие заслуги? У него образования 8 или 10 классов. Ой как мне напоминает это все Заокский район, там после такого вдруг место главы администрации стало вакантно. Собрание депутатов не раз и не два утверждала тарифы для Управляющей компании «Партнер», жена — тариф для своего суженного?»

источник

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. петька /

    Аху………. Это надо же до чего додумались. Нюх потеряли.

  2. Сергей /

    Кагда дадут жильё????в ветхом доме живём давно не каких удобств трое дитей и мы с женой

Оставить ответ