Жалобы жителей микрорайона Горняцкий на работников почты

В раздел «Жалобная книга» нашего сайта обратились жители микрорайона Горняцкий города Узловая с жалобами на некомпетентность, многочисленные нарушения в работе и грубое обращение с людьми работников отделения почтовой связи Узловая 5, которое находится по адресу: Тульская область, г. Узловая, микрорайон Горняцкий, улица Краснормейская, дом 7.

При этом хамское обращение с клиентами, в том числе пожилыми людьми, пенсионерами – это только верх проблем в этом почтовом отделении.

Фактически не выполняются основные обязанности почтовой службы, за которую эти работники получают заработную плату. Не доставляются почтовая корреспонденция и  извещения. Более того, за пенсией для пенсионеров и инвалидов, которая должна разноситься по домам, люди вынуждены идти в отделение, поскольку почтальон этого делать не соизволит. Многим из этих людей тяжело передвигаться, и идти на почту они просто вынуждены.

Письма же, извещения, квитанции зачастую не попадают в почтовые ящики либо доставляются не почтальоном, а посторонними незнакомыми людьми. На вопрос жителей начальнику почтового отделения: «Почему Ваши сотрудники не разносят письма, квитанции, извещения, почему почту приносят посторонние лица, как правило, в нетрезвом виде?», получают ответ, что «это наше дело, как хотим, так и будем разносить».

Кроме всего прочего, в помещении отделения продают в долг различные товары, в том числе пищевые продукты. Такими покупками в кредит пользуются в основном пенсионеры, и работники почты, по словам написавших нам, пользуясь этим, пожилых людей попросту вгоняют в долги! Так, после получения пенсии человеку выставляют счёт за купленные товары, при этом не забывая приписывать пару лишних единиц товара, тем самым требуют иногда и вдвое большую сумму.

Кроме того, продаваемый товар хранится не по нормам СанПина. О качестве продуктов, хранящихся на полу и вблизи батареи отопления можно только догадываться.

Солидарны с жителями микрорайона Горняцкий и надеемся, что все нарушения в работе данного отделения почты будут устранены.

Только один комментарий Комментировать

  1. Валентина Николаевна /

    Я была свидетелем хамского отношения работников почты на поселке горняцком.Принудительно навязывают людям низкого социального статуса в счет пенсии брать товары.Почтальон Светлана не выполняет прямых обязанностей почтальона.Директор почты игнорирует жалобы жителей.ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Оставить ответ