Парковка не отходя от двери. Автохамы в Узловой

Очевидцы из Узловой прислали фотографию автомобиля, припаркованного прямо напротив подъезда.

Как сообщают они, это машина депутата Узловского совета депутатов от «Единой России», члена комиссии по спорту, социальной и молодёжной политике, главврача Узловской райбольницы Николая Русакова.

Владелец автомобиля, видимо, так спешил, что не смог пройти несколько метров, либо перепутал многоквартирный дом с личной усадьбой.

На Николая Русакова и его подчинённых жители Узловой уже жаловались губернатору и даже создали инициативную группу для контроля за качеством медицины и искоренения хамства и безразличия по отношению к пациентам со стороны медперсонала.

источник

Всего комментариев: 14 Комментировать

  1. Сосед. Узловая /

    Хам он везде хам. И на людей ему наплевать. Лишь бы самому было хорошо и никто княжить не мешал. Сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет

  2. Еще один сосед /

    А мне хотелось бы узнать, куда смотрит муниципальный контроль? Или они только и могут базарных старушек с тротуаров выгонять? А может у них имеется список номеров , согласованный с господином Тереховым Н.Н., чьи автомашины могут припарковываться даже возле памятника Ленина напротив Администрации?

  3. Правда /

    какой контроль, Русаков и Терехов каждую неделю с 14 часов до 24часов парятся в бане и поэтому у Русакова все ок! А на Терехова самого составлен протокол за нарушение закона, санкция за которое предусматривает отстранение от должности . Судебное заседание назначено на 31 января судья Узловского городского суда Тимофеева Н.А.

  4. житель /

    Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Суд, прокуратура, наверное за одно с Тереховым. В Узловой беспредел. КАРАУЛ.

  5. Николай Тряпицын /

    Николай Терехов, Николай Русаков, Сергей Бурцев можно долго продолжать список «слуг» народа. Эти чинуши вообще охамели дальше уже некуда. Закон для них не писан, что хотят то и творят. Какому простому гражданину города Узловая разрешат парковаться прямо у подъезда? Главному врачу Узловской районной больницы можно, потому что он депутат!!!

  6. Н.Тряпицыну /

    Сегодня-пан, завтра-пропал! Сколько веревочки не виться… Надеюсь, участь и этих перечисленных депутатов не за горами! А ведут себя хамски и невежественно только потому, что их «крышует» местная власть.

  7. Соперница /

    Русаков сегодня притих . А то любил санитарок заставлять намывать его машины после пыльных поездок по области со своими штатными подругами.

  8. доктор Кинчев /

    На пенсию пора отправлять Николая Русакова. Медицинский персонал и больные вздохнут свободно от этого недоумка.

  9. сестра милосердия /

    А вы в курсе , что это личный автомобиль господина Русакова , а автомобиль сдан в аренду больнице Русаковым . Классно да взял свой личный авто , сдал в аренду больнице и сам продолжает на нем ездить по личным вопросам , ещё и деньги за амортизацию своего авто получая . Шулер мать его.

  10. Общественность /

    На сайте разместили фото автомобиля, припаркованного прямо напротив подъезда и сообщалось, было установлено, что это машина депутата Узловского депутата, главврача Узловской райбольницы Николая Русакова.
    Ясно и очевидно, что это административное правонарушение, за которое наказанием должен быть Русакову вынесен штраф. Однако, данное правонарушение остается без внимание, как со стороны депутатского корпуса, управляющей организации, администрация города, полиции и прокуратуры. Я далек, что весь Узловский район это сплошная коррупция, однако кто ответит на вопрос: Почему все указанные службы не выполняют свои служебные обязанности и укрывают совершенное правонарушение?

  11. Трусов /

    Я конечно уважаю Николая Ивановича , но действительно поставит машину , а тебе что хочешь то и делай , боишься машину ему поцарапать , я сделал стоянку ставь на ней , но ему лень цепочку снять наверное . Николай Иванович ставь машину на мою стоянку и претензий к вам не будет и писать про Вас гадости не будут,

  12. житель беспредельной Узловой /

    проколоть ему не дешевые его колеса.больше не будет ставить или насыпать на это место гвоздей с киллограмм или два

  13. Сотрудник ЦРБ /

    Как же надо постараться ,чтобы заслужить любовь такую народную!Но,если у человека отсутствует элементарная совесть,то,как говориться,с… в глаза — всё божья роса…

  14. Таня. /

    Хамло он и есть хамло,когда его только зажопят и мы вздохнем свободно от этого самодура!!

Оставить ответ